Les filets mignons :
- Brie et beurre d'escargot
- Roquefort
- Chorizo
- Orloff (Bacon et emmental)
- 4 Fromages
Les saucisses :
- Saucisse de campagne ( pur porc )
- Saucisse aux herbes ( pur porc avec persil )
- Saucisse nature ( pur porc )
- Merguez ( Bœuf - Agneau )
- Saucisse au piment d'Espelette ( chair de veau et Espelette )
- Saucisse au chorizo ( chair de porc )
- Saucisse à l'emmental ( pur porc )
Les paupiettes
(Chair de porc et de veau)
- Lapin
- Dinde
- Canard
- Pintade
- Au brie de Meaux
Les autres spécialités :
- Milanaise ( haché de veau et emmental râpé)
- Carré savoyard (Haché de porc et de bœuf, fromage enrobés de lard fumé)
- Cordon bleu (Escalope de dinde, bacon et emmental râpé)
- Crépinette (Chair à tomate avec crépine)