Nos boucheries mettent un point d'honneur à vous garantir des produits d'une grande qualité optimale. Pour cela, outre les contrôles sanitaires effectués
régulièrement par les services compétents, nous respectons scrupuleusement les règles d'hygiène, la chaîne du froid et la traçabilité de la viande depuis son lieu d'élevage et d'abattage, par des
contrôles rigoureux réalisés quotidiennement, à toutes les étapes de transport, de manipulation et de transformation de la viande.
Tous les produits sont frais et peuvent faire l'objet de votre congélation. Attention, en cas de rupture de stock, nous nous engageons à vous servir sur commande :
ces offres sont permanentes.
Provenances : Bœuf : abattu en France et/ou Belgique et/ou Hollande - Veau : abattu en France et/ou Hollande - Agneau : CEE - Porc : France - Volailles pleines :
France. "Découpes de Poulet" : France - Saucisseries : fabrication sur place/Terrines de Pâté, Andouillettes France